海藻販売の海藻問屋 お客様サポート窓口 お買い物のご案内  よくある質問  会員登録&変更  サイトマップ
商品カテゴリ>> 
 ・ワカメ製品 ・昆布製品 ・特選海藻 ・名産品 ・フカヒレ製品 ・モズク製品 ・海藻のスープ
 
     
 天然わかめ  
   
    
    
    
     
   
   

 

 



  買い物かごの中身  
[an error occurred while processing this directive]
↑お買い物が完了したら「レジで精算する」をクリックしてください。レジに進みます。↑

↓引き続きお買い物をされるなら↓

商品一覧ページへ


トップページふかひれ製品 > 乾燥ふかひれスープ

ふかひれ販売は海藻問屋

三陸・気仙沼名産≪乾燥ふかひれスープ≫

〜 〜おいしい卵ひとつでかんたんに〜 〜



三陸・気仙沼名産
≪乾燥ふかひれスープ≫

気仙沼産ふかひれ仕様
希少な尾びれの縁側を粒状に仕上げました。

宮城県、県北に位置する気仙沼はサメ類の日本一の漁港でふかひれの産地として有名です。

本品に使用しているふかひれは、三陸、気仙沼港に水揚げされたヨシキリザメの希少な尾びれを乾燥粉砕したものです。
特製上湯で、あっさりとした味わい芳濃に仕上げました。

ふかひれに含まれる特有のタンパク質はムコ多糖類やコラーゲン等、体に必須な成分を有しています。

いつまでも若々しく生活したい、美容を心がけていたい。
そんな方にお薦めします。


【ふかひれスープの作りかた】※たまご1個をご用意ください。
1.ふかひれスープの袋を開け、乾燥剤を取り除きます。
2.600ccの水と、ふかひれスープを鍋に入れ中火にかけます。
3.沸騰しはじめるまで、よく混ぜます。
  後、軽くかき回しながら2分ほど煮込みます。
4.一度強火にして、ときたまごを少しづつ流し入れます。
5.たまごがフワッとなったら、軽くかき混ぜてできあがりです。
  (お好みで、ごま油、わけぎ、カニ等を入れても美味です)
三陸・気仙沼名産
乾燥ふかひれスープ

価格: 651円(本体価格620円)
内容量: 20g 3〜4人前
(粒ふかひれの量目は対粉約13.5%)
保存: 常温(高温、多湿、直射日光を避ける)
賞味期限: 製造より2年
    


(沖縄県、船便地区、島嶼地区は5250円以上お買い上げで送料無料)

 
商品名 商品番号 入り数 税込価格 ご注文数量
三陸・気仙沼名産「乾燥ふかひれスープ」 fukahire1001 20g ¥651
(本体価格620円)
在庫切れ
表示価格はすべて「税込価格」です。

お客さまへ
ページ上部の買い物カゴの中身が表示されます。  ←カゴに入った商品はページ上段に表示しています。
 
↓引き続きお買い物をされるなら↓

商品一覧ページへ

[an error occurred while processing this directive]